Une campagne
Association Végétarienne de France

Biocoop de la Porte des Alpes

Avenue Jean Monnet,
à l'intérieur de Decathlon Village via Entrée Sud
69500 Bron
09 83 96 55 83

Comment cuisiner le tofu, le seitan, le tempeh ? Remplacer les œufs et les produits laitiers dans les desserts ? Adapter en mode veggie de grands classiques de la cuisine des cinq continents ?…

portrait-emilie

Emilie, intervenante 1, 2, 3 Veggie

 

L’Association végétarienne de France organise depuis plus d’un an des cycles d’ateliers pour permettre à chacun d’apprendre les bases de la cuisine végétale. Un troisième cycle démarre à Bron le samedi 28 janvier 2017 dans la cuisine de la Biocoop de la Porte des Alpes à Bron, à l’intérieur de Decathlon Village via Entrée Sud, Avenue Jean Monnet.

Les ateliers sont animés par Emilie Lefèbvre.  Elle vous fera partager son savoir-faire, ses techniques et ses astuces culinaires veggies. La séance se clôt par une dégustation des recettes préparées. La participation est de 15 € par séance. Les ateliers durent 2h30, de 15h à 17h30. On peut participer à une seule séance ou à plusieurs, c’est selon ses envies et ses besoins. C’est mieux de venir avec un tablier et pourquoi pas un  récipient pour emporter les restes.

Ateliers à venir

1,2,3, VEGGIE!1,2,3 Veggie est une « boite à outils » conçue par l’association végétarienne de France pour accompagner les personnes qui souhaitent cheminer à leur rythme vers une alimentation plus végétarienne.

Sojade Ces ateliers sont mis en place avec le soutien de la marque Sojade, qui met à disposition sa gamme de produits bio au soja, au seitan, au chanvre et au riz.

  • Pinterest