Une campagne
Association Végétarienne de France

Coop Nature Chambray Les Tours

13, rue Augustin Fresnel
37170 Chambray-lès-Tours
02 47 36 20 20

Comment cuisiner le tofu, le seitan, le tempeh ? Remplacer les œufs et les produits laitiers dans les desserts ? Adapter en mode veggie de grands classiques de la cuisine des cinq continents ?…

capture-decran-2016-12-12-09-46-24

Juliette, intervenante 1, 2, 3 Veggie!

L’Association végétarienne de France organise depuis plus d’un an des cycles d’ateliers pour permettre à chacun d’apprendre les bases de la cuisine végétale. Un premier cycle démarre à Chambray les Tours, à partir du  27 janvier 2017 jusque fin mars, dans la cuisine de la Coop Nature au 13, rue Augustin Fresnel.

Les ateliers sont animés par Juliette Draux. Elle vous fera partager son savoir-faire, ses techniques et ses astuces culinaires veggies. La séance se clôt par une dégustation des recettes préparées. La participation est de 15 € par séance. Les ateliers durent 2h30, de 15h30 à 18h00.

On peut participer à une seule séance ou à plusieurs, c’est selon ses envies et ses besoins. C’est mieux de venir avec un tablier et pourquoi pas, un récipient pour emporter les restes.

POUR ÊTRE INFORMÉ DES PROCHAINS ATELIERS 1, 2, 3 VEGGIE À TOURS AVEC JULIETTE, INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER!

Enregistrer

Ateliers à venir

1,2,3, VEGGIE! est une « boite à outils » conçue par l’association végétarienne de France pour accompagner les personnes qui souhaitent cheminer à leur rythme vers une alimentation plus végétarienne.

Lima Ces ateliers sont mis en place avec le soutien de la marque Lima, qui met à disposition sa gamme de produits bio et véganes pour cuisiner au quotidien.

Enregistrer