Une campagne
Association Végétarienne de France

Centre Nata Yoga

28, rue Planchat
+33 (0)1 53 27 77 54

Biocoop Dada

29 rue de Paradis
75010 Paris
01 40 79 43 51

Comment cuisiner le tofu, le seitan, le tempeh ? Remplacer les œufs et les produits laitiers dans les desserts ? Adapter en mode veggie de grands classiques de la cuisine des cinq continents ?…

camile

Camilla, intervenante 1, 2, 3 Veggie

L’Association végétarienne de France organise depuis plus d’un an des cycles d’ateliers pour permettre à chacun d’apprendre les bases de la cuisine végétale. Un nouveau cycle démarre à Paris à partir du 7 janvier,  dans la cuisine de la Biocoop Dada dans le 10 ème arrondissement de Paris. 

portrait-yann

Yann, intervenant 1, 2, 3 Veggie

img_20150715_125020

Sylvie, intervenante 1, 2, 3 Veggie!

Les ateliers sont animés par Camilla du blog Paint It Green jusqu’au 18 février, puis par Yann et Sylvie de chez Cuisin’Etik.  Ils vous feront partager leur savoir-faire, leurs techniques et leurs astuces culinaires veggies. La séance se clôt par une dégustation des recettes préparées. La participation est de 25 € par séance. Les ateliers durent 2h30, de 17h à 19h30. On peut participer à une seule séance ou plusieurs, c’est selon ses envies et ses besoins. C’est mieux de venir avec un tablier et pourquoi pas un  récipient pour emporter les restes.

Ateliers à venir

1,2,3, VEGGIE!1,2,3 Veggie est une « boite à outils » conçue par l’association végétarienne de France pour accompagner les personnes qui souhaitent cheminer à leur rythme vers une alimentation plus végétarienne.

La Plage Ces ateliers sont mis en place avec le soutien des éditions La Plage, éditeur engagé dans l’alimentation végétarienne et végane depuis de nombreuses années.

  • Pinterest