Une campagne
Association Végétarienne de France

Restaurant Kinoa du magasin Bio golfe de Luscanen

7 av Louis de Cadoudal
56880 Ploeren (Vannes ouest)
02 97 62 20 80

L’Association végétarienne de France organise depuis plus de deux ans et dans plusieurs régions de France des cycles d’ateliers pour permettre à chacun d’apprendre les bases de la cuisine végétale. Un atelier d’initiation à la cuisine végé sera proposé le 17 juin prochain au restaurant Kinoa du magasin Bio Golfe de Luscanen-Vannes ouest – Vannes, de 16h à 18h. A la rentrée de septembre 2017 un cycle de cinq ateliers de cuisine veggie sera proposé.

Les ateliers sont animés par Wendy. Elle vous fera partager son savoir-faire, ses techniques et ses astuces culinaires veggies. La séance se clôt par une dégustation des recettes préparées. La participation est de 20 € par séance. A partir de septembre, les ateliers durent 2h30, de 16h00 à 18h30.

On peut participer à une seule séance ou à plusieurs, c’est selon ses envies et ses besoins. C’est mieux de venir avec un tablier et pourquoi pas, un récipient pour emporter les restes.

Pour tout renseignement, appelez le magasin: 02 97 47 10 12.

POUR ÊTRE INFORMÉ DES PROCHAINS ATELIERS 1, 2, 3 VEGGIE À VANNES AVEC WENDY, INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER!

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

1,2,3, VEGGIE! est une « boite à outils » conçue par l’association végétarienne de France pour accompagner les personnes qui souhaitent cheminer à leur rythme vers une alimentation plus végétarienne.

La campagne 1, 2, 3 Veggie est généreusement soutenue par la marque Ecomil. Merci à eux!

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer