Une campagne
Association Végétarienne de France

In Cuisine

1 place Bellecour,
69002 Lyon
+ 33 4 72 41 18 00

Comment cuisiner le tofu, le seitan, le tempeh ? Remplacer les œufs et les produits laitiers dans les desserts ? Adapter en mode veggie de grands classiques de la cuisine des cinq continents ?…

portrait-emilie

Emilie, intervenante 1, 2, 3 Veggie

 

L’Association végétarienne de France organise depuis plus d’un an des cycles d’ateliers pour permettre à chacun d’apprendre les bases de la cuisine végétale. Un nouveau cycle débutera en septembre prochain dans les locaux de In Cuisine, place Bellecour, à Lyon.

Les ateliers sont animés par Emilie Lefèbvre.  Elle vous fera partager son savoir-faire, ses techniques et ses astuces culinaires veggies. La séance se clôt par une dégustation des recettes préparées.

La participation est de 30 € par séance. Les ateliers durent 2h30, de 15h à 17h30. On peut participer à une seule séance ou à plusieurs, c’est selon ses envies et ses besoins. C’est mieux de venir avec un tablier et pourquoi pas un  récipient pour emporter les restes.

POUR ÊTRE INFORMÉ DES PROCHAINS ATELIERS 1, 2, 3 VEGGIE À LYON, INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER!

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Ateliers à venir

1,2,3, VEGGIE! est une « boite à outils » conçue par l’association végétarienne de France pour accompagner les personnes qui souhaitent cheminer à leur rythme vers une alimentation plus végétarienne.

Sojade Ces ateliers sont mis en place avec le soutien de la marque Sojade, qui met à disposition sa gamme de produits bio au soja, au seitan, au chanvre et au riz.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer