Une campagne
Association Végétarienne de France

Les recettes de Pimp Me Green

Un jour, assise à siroter un cocktail avec 2 amis, je me sens l’envie de les inviter à diner. L’un des deux ajoutes : « j’aime bien diner chez Sarah, c’est étrange, ce sont des goûts différents, qu’on a pas l’habitude de goûter, on découvre de nouvelles saveurs et c’est bon en plus ! » Pour le coup, cela m’a beaucoup fait rire et je me dis Bingo! Partager, éduquer, accompagner, c’est ce qui me fait vibrer et si cela raisonne chez les autres, c’est encore mieux ! Ma volonté est de faire découvrir aux autres une nouvelle façon de cuisiner, de se nourrir, de se reconnecter à la simplicité, au plaisir de savourer des aliments végétaux naturels et non transformés, au bien-être que cela procure… Mais qui suis-je donc ? Sarah, 30 ans, ingénieure, naturopathe en devenir et chef en cuisine végétale, je suis passionnée par la création de nouvelles recettes végéta*ienne (essentiellement crues mais pas que !), de photographie (bon j’ai encore du chemin à faire, mais il faut un début à tout !), amoureuse de la nature et particulièrement avide de voyages. Comme disait Saint Augustin, « le monde est un livre, et ceux qui ne voyagent pas n’en lisent qu’une page ». Je vous invite donc à commencer ce voyage en ma compagnie !

14 recettes 100% végétales, sans œuf et sans produit laitier

Par catégorie

Par public

Recherche libre

Page 1 sur 212