Yoga Food
Animation culinaire de Pamela Weber
A la recherche d’idées originales, venez découvrir une cuisine inspirée de la pratique du yoga avec Pamela Weber.
Si le yoga nous apprend à se sentir bien dans sa peau, nous pouvons aussi apprendre à sentir bien dans nos assiettes ! Retrouver Pamela Weber, auteur du livre Yoga Food (Mango, 2016) et fondatrice du centre NATA pour un atelier culinaire pas comme les autres ! Découvrez comment manger peut devenir une autre manière de pratiquer le yoga par une alimentation du ressenti, saine et sympa, 100% végétale.
Au menu :
-Soupe miso au potimarron
-Tarte champignons-poireaux, pâte aux pignons de pin
-Salade “déesse de la verdure”
-Parfaits aux oranges infusées à la cardamome
Le tout 100% végétal bien sûr !
Retrouvez Pamela Weber et l’ AVF le 15 octobre de 18h à 21h chez Nata, un lieu dédié au yoga, à la méditation et à la cuisine 100% Végétale.
L’atelier sera suivi d’une dégustation des mets que vous aurez préparés dans une ambiance conviviale.
Date : Samedi 15 octobre 2016
Horaire : 18h00 — 21h00
Lieu : Nata 28, rue Planchat 75020 Paris
Tarifs : 25€ pour les adhérents, 28 € pour les non-adhérents.
Inscription obligatoire via helloasso (atelier limité à 12 places)
A NOTER : les ateliers culinaires sont ouverts uniquement à12 participants, merci de bien vouloir vous inscrire à l’atelier si et seulement si vous êtes bien certain de pouvoir y participer. Les inscriptions sont payables d’avance et NE SERONT PAS REMBOURSEES en cas de désistement ! si vous n’êtes pas sûr de votre participation, laissez la place à un autre et participez à un prochain atelier culinaire.
Le fromage, c’est le gros morceau de la végétalisation, n’est-ce pas ?
Celui qu’on a le plus de mal à lâcher, et celui qu’on pense ne pas pouvoir reproduire en version végé. Et pourtant : Lucile, accro au fromage, s’est prise de passion pour les nombreuses possibilités du végétal.
Elle applique les recettes traditionnelles au soja, aux noix de cajou ou aux amandes… et c’est bluffant !
Pour confectionner les 3 recettes de fromage avec Lucille, vous aurez d’un blender assez puissant ainsi que de :