Une campagne
Association Végétarienne de France
Apprenez à cuisiner et sublimer les fruits et des légumes de saison, de l'entrée au dessert, pour des repas végé appétissants et nourrissants.

L’ate­lier du 6 octo­bre dure de 17:00 à 19:30 et inclut une dégustation.

Les ate­liers de Lyon sont ani­més par Émi­lie Lefeb­vre. Con­tact : wholisticcook@gmail.com

11 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

Séance 1 : Les fruits et légumes, de l’en­trée au dessert : apprenez à cuisin­er et sub­limer les fruits et des légumes de sai­son, de l’en­trée au dessert, pour des repas végé appétis­sants et nour­ris­sants. Vous pou­vez faire une séance ou plusieurs sur l’ensem­ble des cinq séances proposées.

ATTENTION ! Une fois payée, la place n’est pas remboursable.

Les ate­liers 1, 2, 3, Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable.

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Tarif : 30 euros, tarif unique

Sur instagram