Une campagne
Association Végétarienne de France

LYON, 18 novembre — 1, 2, 3 Veggie ! séance 4 : cuisine végé du monde entier

Découvrez les épices, adaptez en mode veggie les grands classiques de la cuisine des cinq continents.

Les ate­liers de Lyon sont ani­més par Emi­lie Lefeb­vre. Con­tact : wholisticcook@gmail.com.

Le cours dure de 17:00 à 19:30 et inclut une dégustation.

Les ate­liers 1, 2, 3, Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 11 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

ATTENTION : Une fois payée, la place n’est pas remboursable. 

Les séances sont indépen­dantes : on peut faire un seul ate­lier, ou plusieurs.

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Tarif : 30 euros, tarif unique

Sur instagram