Une campagne
Association Végétarienne de France

LYON, 21 octobre — 1, 2, 3 Veggie — séance 3 : Cuisine végétale au quotidien

Préparez au quotidien des plats végé faciles et inratables, avec trois fois rien

Le cours dure de 16:00 à 18:30 et inclut une dégustation.

Les ate­liers de Lyon sont ani­més par Émi­lie Lefeb­vre. Con­tact : wholisticcook@gmail.com

11 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

Séance 3 : Cui­sine végé­tale du quo­ti­di­en. On peut faire une séance ou plusieurs. Elles sont indépen­dantes les unes des autres. Atten­tion : Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Les ate­liers 1, 2, 3, Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable.

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Tarif : 30 euros, tarif unique

Sur instagram