Une campagne
Association Végétarienne de France

LYON, 22 septembre — 1, 2, 3, Veggie ! Protéines végétales gourmandes

Comment remplacer la viande, utiliser le tofu, le seitan, le tempeh, les protéines de soja texturées.

L’ate­lier du 22 sep­tem­bre dure de 14:30 à 17:00 et inclut une dégustation.

Les ate­liers de Lyon sont ani­més par Émi­lie Lefeb­vre. Con­tact : wholisticcook@gmail.com

Pensez à apporter votre tabli­er et pourquoi pas un récip­i­ent pour les restes.

Séance 1 : Décou­vrez les pro­téines végé­tales gour­man­des et apprenez à rem­plac­er la viande. Il est pos­si­ble de faire une séance ou plusieurs sur les cinq pro­posées. Atten­tion, les bil­lets ne sont ni échange­ables, ni remboursables. 

Les ate­liers 1, 2, 3, Veg­gie ! sont organ­isés par l’association végé­tari­enne de France et ani­més par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable.

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Tarif : 30 euros, tarif unique

Sur instagram