Une campagne
Association Végétarienne de France
Cuisine traditionnelle revisitée en mode veggie, ou comment utiliser le tofu, le seitan, le tempeh, les protéines de soja texturées

Les ate­liers de ce cycle sont ani­més par Bet­ty, une végé­tari­enne presque par­faite. Con­tact : unevegetariennepresqueparfaite@gmail.com

Le cours dure de 10:00 à 13:00 et inclut une dégustation.

Une fois payée, la place n’est pas rem­boursable, mais elle peut être remise à une autre per­son­ne. La con­fir­ma­tion de payement vaut inscrip­tion au cours de cuisine. 

Les ate­liers 1, 2, 3, Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

 

Tarif : 15 euros, tarif unique par personne

Sur instagram