Une campagne
Association Végétarienne de France
Cuisinez autrement fruits et légumes de saison, de l'entrée au dessert, pour sublimer le végétal au quotidien.

Les ate­liers 1, 2, 3, Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Les ate­liers sont indépen­dants les uns des autres : on peut en faire un seul ou plusieurs. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

Les ate­liers de ce cycle parisien sont ani­més par Cuis­in’Etik.

Con­tact : contact@cuisinetik.fr

L’ate­lier dure de 17:00 à 19:30 et inclut une dégustation.

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni rem­boursable. 

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie auprès du grand pub­lic, en adhérant ICI.

Tarif : 30 euros, tarif unique

Sur instagram