Une campagne
Association Végétarienne de France
Cuisiner autrement fruits et légumes de saison, de l'entrée au dessert, pour sublimer le végétal au quotidien.

Cuisin­er autrement les fruits et légumes de sai­son, de l’en­trée au dessert, pour sub­limer le végé­tal au quotidien.

Les ate­liers de ce cycle sont ani­més par Camil­la de Paint It Green Cui­sine Végé­tale.  Con­tact : camilla@paintitgreenvegan.com

Le cours dure de 17h00 à 19h30 et inclut une dégustation.

Les ate­liers 1, 2, 3, Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 10 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

Une fois payée, la place n’est pas rem­boursable, mais elle peut être remise à une autre per­son­ne. 

 

 

Tarif : 25 euros, tarif unique

Sur instagram