Une campagne
Association Végétarienne de France

Paris 29 avril, séance 5 – desserts veggies

Biocoop Dada

29 rue de Paradis
75010 Paris
01 40 79 43 51
Préparer des gâteaux, des mousses. Remplacer les œufs et les produits laitiers dans les desserts

Le cours dure de 17:00 à 19:30 et inclut une dégustation.

Une fois payée, la place n’est pas remboursable, mais elle peut être remise à une autre personne. La confirmation de paiement vaut inscription au cours de cuisine.

Les ateliers du premier cycle sont animés par Yann et Sylvie, de Cuisin’Etik. Contact: contact@cuisinetik.fr

Les ateliers 1, 2, 3, Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.  10 places sont proposées pour chaque atelier. Pensez à apporter votre propre tablier et des récipients pour l’éventuel excédent de produits !

 

 

Tarif : 25 euros, tarif unique