Grâce aux techniques de chefs, Olivier de Terra Culinaria vous apprendra à réaliser facilement des tapas végétaux de saison, originaux et gourmands.
Nous réaliserons ensemble 2 tapas salés et 1 tapas sucré. Un accent tout particulier sera mis durant ce cours sur l’originalité des associations, les techniques employées, et le dressage des plats.
En savoir un peu plus sur Olivier Picard :
Cuisinier passionné du monde végétal, il a travaillé à l’Arpège, restaurant triplement étoilé, et a appris à reconnaître les plantes sauvages avec l’éthnobotaniste François Couplan. Fort de ces expériences, il a créé Terra Culinaria (www.terra-culinaria.com) : des cours de cuisine et des sorties découvertes des plantes pour rendre accessible la gastronomie végétale. Il est auteur du livre Plantes sauvages à ma table et co-auteur des ouvrages Les Algues au naturel et Boulangerie au naturel, tous les trois aux Editions Alternatives. Retrouvez
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Inscription obligatoire (atelier limité à 12 places) non-remboursable.