Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 4 personnes.
  • 200 g de lentilles corail
  • 2 bâtons de rhubarbe
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Épices moulues au choix : coriandre, cumin, curry, curcuma…
  • Huile d'olive ou de coco
  • Sel gris de mer
  • Poivre du moulin
  • Facultatif : graines de moutarde noires
  • Coriandre fraîche

 

Préparation

  1. Émincez l'oignon et l'ail.
  2. Versez 5 cuillers à soupe d'huile dans une sauteuse.
  3. Ajoutez les graines de moutarde et faites chauffer à feu vif. Quand les graines commencent à sauter, baissez le feu.
  4. Ajoutez les épices, l'ail et l'oignon. Mélangez.
  5. Faites dorer 2 minutes en remuant puis ajoutez la rhubarbe et les lentilles corail.
  6. Mélangez le tout et couvrez d'eau.
  7. Salez et poivrez à convenance.
  8. Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes.
  9. Remuez de temps en temps. Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si toute l’eau a été absorbée.
  10. Servez bien chaud avec un peu de coriandre fraîche ciselée sur le dessus.

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