Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 2 personnes.
Temps de préparation : 15mn.
  • 4 bananes mûres coupées en petits tronçons et congelées la veille
  • 
2 cuillères à soupe de cacao en poudre (cru pour une glace crue)
  • 
3 dattes medjool dénoyautées et coupées en morceaux (ou 5 ou 6 Deglet Nour)
  • 
Un petit morceau de gingembre râpé

Préparation

  1. Sortez les bananes du congélateur et laissez-les à température ambiante une dizaine de minutes (si vous avez un blender très puissant, vous pouvez mixer dès la sortie du congélateur).
  2. Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre blender, mixez le temps que tout soit incorporé. Si votre blender a du mal, ajoutez un tout petit peu d'eau (pas trop).
  3. Décorez avec quelques rondelles de bananes et émerveillez-vous de tout ce crémeux !

Sur instagram