Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 1 personne.
Temps de préparation : 5.
  • 1 c. à café de thé matcha en poudre
  • 1 ou 2 c. à café de sucre non raffiné
  • 2 c. à soupe d’eau bouillante
  • 30 cl. de lait végétal (amande de préférence)

 

Enregistrer

Enregistrer

Préparation

  1. Versez la poudre de matcha et le sucre dans une tasse. Ajoutez l’eau bouillante et mélangez à l’aide d’un fouet (pour éviter les grumeaux).
  2. Faites chauffer le lait jusqu’à ce qu’il frémisse. Ajoutez-le tout doucement dans la tasse. Mélangez de nouveau à l’aide d’un fouet.
  3. Décorez avec un peu de poudre matcha et dégustez de suite.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Astuces

  • Utilisez du lait froid pour un latte frappé l’été !