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Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 2 personnes.
Temps de préparation : 20mn.
  • 100g de farine de pois chiches
  • 15cl d’eau froide
  • 100g de tofu soyeux
  • 1 cuillère à café de bouillon de légumes en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de poudre d’oignon
  • 200g de Champignons de Paris
  • Poivre et sel
  • Huile d’olive
  • Ciboulette hachée

Préparation

Nettoyer et émincer les champignons. Les saisir rapidement à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette. Réserver.

Dans un récipient, mélanger ensemble la farine de pois chiche, le bouillon en poudre, le paprika, la poudre d’oignon. Ajouter l’eau froide et mélanger à l’aide d’un fouet pour éviter les grumeaux. Ajouter le tofu soyeux et mélanger vivement afin d’obtenir une pâte lisse et fluide (un peu comme une pâte à pancakes).

Faire cuire la moitié de la préparation dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive. Laisser cuire environ 3 minutes par face.

Plier cette « omelette » en deux, tant qu’elle est encore très chaude, et garnir l’intérieur avec la moitié des champignons. Renouveler l’opération avec la seconde moitié de préparation.

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