Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Temps de préparation : 30.
Pour 15 pancakes.
  • 2 bananes bien mûres
  • 300 ml de lait végétal
  • 250 g de farine
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café bombées de levure chimique

Préparation

  1. Dans un premier saladier, écrasez les bananes et versez le lait. Mélangez vigoureusement: il peut y avoir quelques grumeaux, ce n’est pas grave !
  2. Dans un second saladier, versez tous les ingrédients secs (farine, sucre, sel et levure) et remuez.
  3. Faites un puits dans le saladier des ingrédients secs et incorporez petit à petit les ingrédients liquides en remuant.
  4. Huilez une poêle et étalez la pâte à pancake. Lorsque des bulles se forment et que le contour commence à brunir, retournez la pancake pour quelques minutes. C’est prêt!