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Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 6 personnes.
Temps de préparation : 60mn.
  • 1 Pâte brisée pour 6 personnes
  • 400g de tofu soyeux
  • 250g de tofu fumé
  • 2 c-à-s de crème soja
  • 2 c-à-s de levure maltée
  • 1/2 c-à-c de curcuma en poudre
  • 1/2 c-à-c d’herbes de Provence
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 3 oignons nouveaux (blanc + vert) 
  • 4 tomates séchées
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c-à-s d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

  • Couper en dés le poivron et la courgette.
  • Emincer les oignons nouveaux et l’ail.
  • Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les légumes dans l’huile d’olive pendant 5 bonnes minutes.
  • Dans un saladier écraser le tofu soyeux et le tofu fumé.
  • Ajouter la crème soja, la levure maltée, le curcuma et les herbes de provences.
  • Saler et poivrer selon votre goût.
  • Ajouter les légumes légèrement dorés dans la préparation.
  • Bien mélanger et verser sur la pâte brisée préalablement disposée dans un plat. 
  • Enfourner 30 min à 180°c

Astuces

L’utilisation d’un moule à manquer à charnière vous permettra de mieux démouler votre quiche et d’avoir des bords plus hauts et plus réguliers. Pour cela, découper un cercle de pâte de la largeur du fond sur une feuille de papier cuisson, et l’installer au fond du plat (avec le papier cuisson), de la même manière découper une bande de pâte, pour faire le tour du plat. Avec vos doigts joignez les deux parties en appuyant sur la pâte.

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