2 c. à soupe de noix de coco râpé + 1 cuiller à café
4 c. à soupe de crème de soja
1 c. à café d’oignon rouge haché
1 c. à soupe de graines de chanvre entières
Sel
Poivre
Préparation
Épluchez et cuisez les pommes de terres à la vapeur pendant 25 minutes. (Si vous utilisez une cocotte-minute ou un cuit-vapeur, référez-vous au manuel d’utilisation). Laissez refroidir avant de les peler.
Dans un bol, mélangez la gousse d’ail pressée, les huiles, le basilic, la noix de coco, l’oignon rouge et la crème de soja. Salez et poivrez au goût.
Servez les pommes de terre froides, arrosées de sauce, saupoudrées de graines de chanvre et de noix de coco râpée.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkRefuserEn savoir plus