Une campagne
Association Végétarienne de France
Présent sur nos étalages de mai à septembre, le fenouil apporte un parfum d’anis original dans nos salades. Il se marie notamment à merveille avec les oranges.

Ingrédients

Pour 4 personnes.
  • 3 oranges
  • 1 fenouil
  • 200 g de boulghour
  • 1 citron
  • 50 g de roquette
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 pincée de sel

 

Préparation

  1. Faites gonfler le boulgour dans de l’eau bouillante pendant quelques minutes.
  2. Coupez le fenouil en fines lamelles.
  3. Mélangez dans votre saladier le fenouil, la roquette, les pignons de pin et le boulgour.
  4. Découpez les oranges de sorte à ne garder que des quartiers de pulpe et mélangez-les délicatement à votre salade.
  5. Ajoutez le jus d’un citron, salez et servez sans attendre !

 

Astuces

Pour aller plus loin : comment préparer le boulghour