Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 2 personnes.
Temps de préparation : 20 mn.
  • 250 g de spaghetti au blé complet
  • 225 g de tofu fumé
  • 1 oignon rouge
  • 15 cl de crème d’épeautre
  • 2 c. à café de moutarde
  • 2 c. à café de curcuma (facultatif)
  • sel, poivre, thym
  • levure maltée, parmesan végétal ou râpé végétal (ici Vegusto)

Préparation

  1. Coupez l’oignon finement et faites le revenir à feu moyen environ 5 mn dans une poêle huilée
  2. Dans une grande casserole faites bouillir de l’eau
  3. Ajoutez les pâtes et faites cuire selon les indications du paquet
  4. Retirez l’oignon de la poêle et réservez
  5. Coupez le blog de tofu fumé en petits morceaux ou en lamelles fines et faites les revenir environ 5mn
  6. Ajoutez les oignons, la crème végétale, la moutarde, le curcuma, le sel, le poivre et le thym
  7. Remuez le tout et laissez mijoter quelques minutes à feu doux
  8. Servez la sauce sur les spaghettis, le tout bien chaud et saupoudré de fromage végétal