Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 2 personnes.
  • 200 g de tofu ferme
  • un bouquet de persil plat (40 g)
  • 1 c. à café d’origan séché
  • 1 gousse d’ail
  • 60 ml d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xeres
  • 1/2 c. à café de flocons de piment ou de piment doux en poudre
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Coupez le tofu en triangles et égouttez-le à l’aide de papier absorbant.
  2. Déposez les tranches dans un plat, côte à côte.
  3. Hachez le persil, l’ail et l’origan avec l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre dans un robot mixer.
  4. Ajoutez les flocons de piment au mélange sans les mixer. Mélangez puis versez sur le tofu. Laissez mariner au moins une heure (idéalement toute une nuit).
  5. Servez froid avec une salade de légumes de saison.

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