L’Association végétarienne de France organise depuis plus de deux ans et dans plusieurs régions de France des cycles d’ateliers pour permettre à chacun d’apprendre les bases de la cuisine végétale. Fin septembre 2018, le cycle d’atelier reprend sur Vannes mais change d’adresse : les cours auront dorénavant lieu au Centre Socio-culturel Henri Matisse à Vannes, afin de rendre nos ateliers encore plus accessibles. Nous continuons notre partenariat avec le magasin Bio Golfe, situé dans la ZC de Luscanen Vannes Ouest, qui nous fournira les denrées alimentaires.
Les ateliers sont animés par Wendy. Elle vous fera partager son savoir-faire, ses techniques et ses astuces culinaires veggies. La séance se clôt par une dégustation des recettes préparées. La participation est de 20 € par séance. Les ateliers durent 2h30, de 16h00 à 18h30.
Il est possible de participer à une seule séance ou à plusieurs, c’est selon vos envies et vos besoins. Nous vous invitons à venir avec un tablier et un récipient pour emporter les éventuels restes.
POUR ÊTRE INFORMÉ DES NOUVEAUX ATELIERS 1.2.3 VEGGIE, INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER !