Centre Socio-culturel Henri Matisse du Menimur à Vannes

L’Association végé­tari­enne de France organ­ise depuis plus de deux ans et dans plusieurs régions de France des cycles d’ateliers pour per­me­t­tre à cha­cun d’apprendre les bases de la cui­sine végé­tale. Fin sep­tem­bre 2018, le cycle d’atelier reprend sur Vannes mais change d’adresse : les cours auront doré­na­vant lieu au Cen­tre Socio-cul­turel Hen­ri Matisse à Vannes, afin de ren­dre nos ate­liers encore plus acces­si­bles. Nous con­tin­uons notre parte­nar­i­at avec le mag­a­sin Bio Golfe, situé dans la ZC de Lus­ca­nen Vannes Ouest, qui nous fourni­ra les den­rées ali­men­taires.

Les ate­liers sont ani­més par Wendy. Elle vous fera partager son savoir-faire, ses tech­niques et ses astuces culi­naires veg­gies. La séance se clôt par une dégus­ta­tion des recettes pré­parées. La par­tic­i­pa­tion est de 20 € par séance. Les ate­liers durent 2h30, de 16h00 à 18h30.

Il est pos­si­ble de par­ticiper à une seule séance ou à plusieurs, c’est selon vos envies et vos besoins. Nous vous invi­tons à venir avec un tabli­er et un récip­i­ent pour emporter les éventuels restes.

POUR ÊTRE INFORMÉ DES NOUVEAUX ATELIERS 1.2.3 VEGGIE, INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER !