Une campagne
Association Végétarienne de France

L’Association végé­tari­enne de France organ­ise depuis plus de deux ans et dans plusieurs régions de France des cycles d’ateliers pour per­me­t­tre à cha­cun d’apprendre les bases de la cui­sine végé­tale. Fin sep­tem­bre 2018, un ate­lier d’ini­ti­a­tion à la cui­sine végé­tale aura lieu sur la métro­pole lil­loise, ini­tiant le début d’un cycle de cinq ate­liers de cui­sine veg­gie au sein du mag­a­sin LABEL VIE à Wasque­hal, à prox­im­ité de Lille. 

Stéphanie B., alias La Végan­ista, notre inter­venante qual­i­fiée, vous fera partager son savoir-faire, ses tech­niques et ses astuces culi­naires veg­gies. La séance se clôt par une dégus­ta­tion des recettes pré­parées. La par­tic­i­pa­tion est de 25 € par séance. Les ate­liers durent 2h30.

On peut par­ticiper à une seule séance ou à plusieurs, c’est selon ses envies et ses besoins. Nous vous invi­tons à venir avec un tabli­er et un récip­i­ent pour emporter les éventuels restes.

POUR ÊTRE INFORMÉ DES NOUVEAUX ATELIERS 1.2.3 VEGGIE, INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER !

LABEL VIE c’est aus­si : 6 Mag­a­sins bio sur la métro­pole lilloise !

avec :

  • une pri­or­ité aux pro­duits locaux, de sai­son et issus du com­merce équitable ;
  • 12 000 références en libre service ;
  • plus de 150 références en vrac ; avec la pos­si­bil­ité d’amen­er vos pro­pres con­tenants pour le vrac, les fruits et légumes, le pain, etc.

La mag­a­sin de Wasque­hal pro­pose les ser­vices suiv­ants : Boulan­gerie — pâtis­serie — Trai­teur (fab­ri­ca­tion dans leur fournil de Mons-en-Baroeul).

Sur instagram