Une campagne
Association Végétarienne de France

Comment cuisiner le tofu, le seitan, le tempeh ? Remplacer les œufs et les produits laitiers dans les desserts ? Adapter en mode veggie de grands classiques de la cuisine des cinq continents ?…

capture-decran-2016-12-12-09-46-24

Juliette, intervenante 1.2.3 Veggie!

L’Association végétarienne de France organise depuis plus d’un an des cycles d’ateliers pour permettre à chacun d’apprendre les bases de la cuisine végétale. Un second cycle démarrera à Chambray les Tours, à partir de septembre 2018, dans la cuisine de la Coop Nature au 13, rue Augustin Fresnel (lieu à confirmer).

Les ateliers sont animés par Juliette Draux. Elle vous fera partager son savoir-faire, ses techniques et ses astuces culinaires veggies. La séance se clôt par une dégustation des recettes préparées. La participation est de 15 € par séance. Les ateliers durent 2h30, de 15h30 à 18h00.

On peut participer à une seule séance ou à plusieurs, c’est selon ses envies et ses besoins. Nous vous invitons à venir avec un tablier et un récipient pour emporter les éventuels restes.

POUR ÊTRE INFORMÉ DES PROCHAINS ATELIERS 1.2.3 VEGGIE À TOURS AVEC JULIETTE, INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER!

Enregistrer

Enregistrer

1,2,3, VEGGIE! est une « boite à outils » conçue par l’association végétarienne de France pour accompagner les personnes qui souhaitent cheminer à leur rythme vers une alimentation plus végétarienne.

Lima Ces ateliers sont mis en place avec le soutien de la marque Lima, qui met à disposition sa gamme de produits bio et véganes pour cuisiner au quotidien.

Enregistrer

Enregistrer