VEGGIE à Chambray, près de Tours" />
Une campagne
Association Végétarienne de France

Comment cuisiner le tofu, le seitan, le tempeh ? Remplacer les œufs et les produits laitiers dans les desserts ? Adapter en mode veggie de grands classiques de la cuisine des cinq continents ?…

capture-decran-2016-12-12-09-46-24

Juli­ette, inter­venante 1.2.3 Veg­gie !

L’Association végé­tari­enne de France organ­ise depuis plus d’un an des cycles d’ateliers pour per­me­t­tre à cha­cun d’apprendre les bases de la cui­sine végé­tale. Un sec­ond cycle démar­rera à Cham­bray les Tours, à par­tir de sep­tem­bre 2018, dans la cui­sine de la Coop Nature au 13, rue Augustin Fres­nel (lieu à con­firmer).

Les ate­liers sont ani­més par Juli­ette Draux. Elle vous fera partager son savoir-faire, ses tech­niques et ses astuces culi­naires veg­gies. La séance se clôt par une dégus­ta­tion des recettes pré­parées. La par­tic­i­pa­tion est de 15 € par séance. Les ate­liers durent 2h30, de 15h30 à 18h00.

On peut par­ticiper à une seule séance ou à plusieurs, c’est selon ses envies et ses besoins. Nous vous invi­tons à venir avec un tabli­er et un récip­i­ent pour emporter les éventuels restes.

POUR ÊTRE INFORMÉ DES PROCHAINS ATELIERS 1.2.3 VEGGIE À TOURS AVEC JULIETTE, INSCRIVEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER !

Enreg­istr­er

Enreg­istr­er

1,2,3, VEGGIE! est une « boite à outils » conçue par l’association végétarienne de France pour accompagner les personnes qui souhaitent cheminer à leur rythme vers une alimentation plus végétarienne.

Lima Ces ateliers sont mis en place avec le soutien de la marque Lima, qui met à disposition sa gamme de produits bio et véganes pour cuisiner au quotidien.

Enregistrer

Enregistrer