Une campagne
Association Végétarienne de France
Pendant ce cours, Sébastien Kardinal nous offre tous ses secrets culinaires et sa créativité pour un moment très gourmand et chargé d’émotions !

Par­ticipez à la démon­stra­tion culi­naire en ligne et inédite de Sébastien Kar­di­nal et suiv­ez ses astuces et con­seils pour la pré­pa­ra­tion de la recette “Civet chas­seur”. Comme le nom l’indique, ou du moins le laisse sup­pos­er, il s’agit d’accommoder le gibier. Il était donc urgent d’adapter cette recette de manière plus paci­fique, en ver­sion 100% végétale.Cette recette a été exclu­sive­ment créé pour le remake de son best­seller “À la française” par les édi­tions La Plage, disponible le 14 octobre !

Les places pour cette démon­stra­tion culi­naire inédite en ligne sont lim­itées à 100. Réservez vite votre place en cli­quant ici. Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni remboursable.

Le cours dure env­i­ron une heure, de 18h30 à 19h30.

Con­tact : s.tomalak@vegetarisme.fr

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Asso­ci­a­tion végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abordable. 

Tarif : Prix libre (non échangeable non remboursable)

Sur instagram