Participez à la démonstration culinaire en ligne et inédite de Sébastien Kardinal et suivez ses astuces et conseils pour la préparation de la recette “Civet chasseur”. Comme le nom l’indique, ou du moins le laisse supposer, il s’agit d’accommoder le gibier. Il était donc urgent d’adapter cette recette de manière plus pacifique, en version 100% végétale.Cette recette a été exclusivement créé pour le remake de son bestseller “À la française” par les éditions La Plage, disponible le 14 octobre !
Les places pour cette démonstration culinaire inédite en ligne sont limitées à 100. Réservez vite votre place en cliquant ici. Une fois payée, la place n’est ni échangeable ni remboursable.
Le cours dure environ une heure, de 18h30 à 19h30.
Contact : s.tomalak@vegetarisme.fr
Les ateliers 1.2.3 Veggie ! sont organisés par l’Association végétarienne de France et donnés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cuisine végétale, à un tarif abordable.