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Association Végétarienne de France

Du foie gras végé avec Willy Berton — 1er décembre 14h

Pour les fêtes de fin d’année, on aime retrou­ver les valeurs sûres… celle-ci, con­coc­tée par l’incontournable chef Willy Berton, ne lais­sera per­son­ne sur sa faim, et séduira les con­vives les plus tra­di­tion­al­istes : un faux-gras à déguster sur son pain brioché per­du, et rafraîchi d’un tartare de fruits de sai­son. Pour le con­fec­tion­ner, des noix de cajou, des shi­itakés et… le mys­tère sera levé par le chef.

Pour ceux qui pré­pareront déjà les fêtes, vous pour­rez vous munir d’un bocal et nous ver­rons ensem­ble com­ment con­serv­er ce foie gras jusqu’aux fêtes de fin d’année !

Pour con­fec­tion­ner ce plat vous aurez besoin de :

  • cajou trem­pés la veille
  • shi­itake sec
  • coco désodor­isée
  • beurre de cacao
  • lev­ure maltée
  • Tahi­ni
  • miso de riz
  • cognac

et pour la garniture :

  • pomme verte
  • mangue
  • cit­ron vert
  • pain brioché
  • lait soja
  • Sucre
  • Maizena

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