Une campagne
Association Végétarienne de France
Préparez des gâteaux, mousses et crèmes glacées. Remplacez les oeufs et les produits laitiers dans les desserts.

L’ate­lier dure de 10h00 à 13h00, et inclut une dégus­ta­tion. Tous les ate­liers sont indépen­dants des uns des autres : on peut faire une séance ou plusieurs.

Les ate­liers de ce cycle sont ani­més par Bet­ty, une végé­tari­enne presque parfaite.
Con­tact : unevegetariennepresqueparfaite@gmail.com

Une fois payée, la place n’est ni échange­able ni remboursable. 

Les ate­liers 1.2.3 Veg­gie ! sont organ­isés par l’Association végé­tari­enne de France et don­nés par des intervenant.e.s qualifié.e.s. Ils ont pour but d’initier aux bases de la cui­sine végé­tale, à un tarif abor­d­able. 11 places sont pro­posées pour chaque ate­lier. Pensez à apporter votre pro­pre tabli­er et des récip­i­ents pour l’éventuel excé­dent de produits !

Soutenez notre asso­ci­a­tion et con­tribuez à nos cam­pagnes de sen­si­bil­i­sa­tion à l’al­i­men­ta­tion veg­gie, en adhérant ICI.

Tarif : 20 euros, tarif unique par personne, non remboursable, non échangeable

Sur instagram