Événements cuisine
Des cours de cuisine végétale depuis chez soi, avec des chef·fes expert·es, pour s’appropier les bases ou découvrir de nouvelles recettes, à des prix tout doux !



Atelier cuisine et nutrition : soigner sa digestion pour être en pleine forme
22 février à 11h
Jessica Kiing, experte en nutrition
Parlons santé en se régalant : Jessica Kiing, instructrice du programme Food for Life, vous propose non seulement de cuisiner végétal et facile mais aussi de comprendre les liens entre la santé et l’alimentation. Au menu de ce cours sur la santé digestive, une vidéo didactique, un quizz, des réponses à vos questions, et un couscous à cuisiner ensemble.
Vous repartirez également avec 2 autres recettes spécialement conçues pour votre bien-être digestif.
Ingrédients & Allergènes
- bouillon de légume
- semoule pour couscous (gluten)
- celeri
- poivron rouge
- oignon rouge
- petits pois
- raisins secs
- vinaigre de vin
- roquette
- cannelle
- sel, poivre
Techniques abordées
- Apprenez comment la nourriture réagit avec notre système digestif et comment éviter les inconforts
- Choix alimentaires simples et qualitatifs pour arriver à un poids santé
- Démonstration culinaire autour d’un couscous de légumes