Conseils cuisine
Tous nos conseils pour cuisiner sans viande, produits laitiers et oeufs et retrouver les goûts qu’on aime en version 100% végétale, saine et nourrissante.
Ingrédients

Les substituts à la viande
Les substituts comme le soja, le tempeh, les PST permettent de conserver un bon apport en prot...

Les ingrédients de base en pâtisserie
La pâtisserie sans produits animaux est possible et tout aussi savoureuse, il suffit de connaî...

L’épicerie végétale de base
La végétalisation de l’alimentation entraine la végétalisation du placard ! Découvrez le...
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Remplacer la viande
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Si la texture du poisson est difficile à recréer en cuisine végétale, le goût des produits de ...

Remplacer le beurre
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Remplacer les oeufs
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Remplacer le lait
Découvrez les laits végétaux : des alternatives crémeuses et saines au lait animal.
Cuisiner végétal au quotidien

Remplacer les produits animaux en pâtisserie
Œuf, lait, gélatine… Il est tout à fait possible de faire de la pâtisserie sans utiliser de pr...

Nos astuces pour sublimer les saveurs de vos recettes végétariennes
Des astuces culinaires pour créer des recettes végé gourmandes et pleines de saveurs

Comment rendre vos purées originales et savoureuses ?
Avec des astuces simples, transformez ce plat en une véritable dégustation pleine de saveurs e...

Remplacer les produits animaux au quotidien
Retrouvez en un coup d’œil toutes les alternatives aux animaux dans votre alimentation au quot...