Une campagne
Association Végétarienne de France

Été

En France, l'été dure environ trois mois, de juin à septembre.

Privilégiez des produits biologiques, locaux et de saison, et - si possible - en filière courte (directement du producteur) pour votre santé mais aussi pour l’environnement. 

Légumes et fruits

Légumes Fruits
  • Ail
  • Asperge
  • Artichaut
  • Aubergine
  • Blette
  • Brocoli
  • Carotte
  • Chou-rave
  • Cébette
  • Courgette
  • Céleri-branche
  • Concombre
  • Épinard
  • Fève
  • Fenouil
  • Haricot vert
  • Laitue
  • Navet
  • Petit-pois
  • Patate douce
  • Poivron
  • Pomme de terre
  • Radis
  • Roquette
  • Tomate
  • Abricot
  • Banane
  • Citron
  • Cerise
  • Fraise
  • Figue
  • Framboise
  • Groseille
  • Melon
  • Myrtille
  • Nectarine
  • Pastèque
  • Pomme
  • Poire
  • Prune
  • Pêche
  • Rhubarbe
  • Raisin
Choisissez votre saison

22 ingrédients

Sur instagram