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Purée de patate douce et carotte au lait de coco
Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
Les 56 recettes de Dans la cuisine de Djanisse - Lucile
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Ingrédients
Pour 4 personnes.
500 g de patate douce
500 g de carotte
200 ml de lait de coco
50 ml d'eau
2 capsules de cardamone (optionnel)
Préparation
Pelez les légumes, coupez-les en morceaux et jetez-les dans une casserole.
Couvrez d'eau et de lait de coco, portez à ébullition et laissez cuire 15/20 minutes environ en mélangeant régulièrement.
Si vous souhaitez ajouter de la cardamome, ajoutez les capsules après 10 minutes de cuisson puis pensez à les ôter à la fin de la cuisson.
Égouttez les légumes en prenant soin de conserver le liquide.
Mixez et ajoutez du mélange eau/lait de coco jusqu'à obtention de la consistance désirée (il restera sûrement du liquide).
Ajustez l'assaisonnement en salant/poivrant si nécessaire.
Astuces
Dans cette recette, le lait de coco utilisé est en briquette, il est plus liquide que celui en conserve.
Pour une recette plus épicée, on peut ajouter un peu de curry ou de paprika par exemple.
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