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Association Végétarienne de France

Le tamari est la sauce soja tra­di­tion­nelle japon­aise et con­traire­ment à la ver­sion courante de cette dernière, ne con­tient pas de céréales, donc pas de gluten, ni d’additifs.

Le pro­duit est ense­mencé par un fer­ment appelé « koji ».

Résul­tat, elle offre un goût plus pronon­cé qui sub­lime par­faite­ment la cui­sine végétale.

Effet garan­ti avec un trait de tamari dans l’eau de cuis­son, dans une sauce ou une vinai­grette, une poêlée de légumes ou un mijoté et on peut l’utiliser à la place du sel.

Par­fumé et aro­ma­tique, il est riche en enzymes et facilite la diges­tion comme tous les pro­duits fermenté

Une autre façon sim­ple de décou­vrir la saveur du tamari est de le déguster avec un riz chaud et quelques crudités.

On trou­ve désor­mais une ver­sions con­tenant moins 25% de sel pro­posé par la mar­que Lima, avec un résul­tat en bouche moins puis­sant mais plus déli­cat avec les crudités.

 

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