Conchiglionis farcis

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Picto portions
Portions
2
Picto temps de préparation
Temps de préparation
20 min
Picto temps de cuisson
Temps de cuisson
20 min
Recette Conchiglionis farcis

Avec seulement six ingrédients, préparez ces pâtes en forme de coquillage pour votre entrée veggie ou comme plat principal.

Recette Conchiglionis farcis
Ingrédients
  • 3 c. bombées de pesto végane
  • 4 c.s de crème de soja
  • 1 c.s de jus de citron
  • 5 petits champignons de Paris
  • 12 conchiglionis
  • 150 g de coulis de tomates
  • Parmesan végétal (ou levure maltée)
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, mélanger le pesto, la crème et le jus de citron, puis assaisonner selon votre goût.
  3. Laver puis couper très finement les champignons. Les faire revenir quelques minutes à feu vif, puis les ajouter dans le mélange.
  4. Verser la sauce tomate dans le fond d’un plat à gratin d’environ 20 cm de diamètre.
  5. Farcir les pâtes puis les répartir sur la sauce tomate. Parsemer de parmesan végétal ou de levure maltée.
  6. Enfourner à 170°C pendant 20 – 25 minutes.
Astuces

Pour faire du parmesan végétal maison, verser dans un mixeur deux poignées de noix de cajou, 3 c.s de levure maltée, ½ c.c d’ail semoule et une pincée de sel, puis mixer jusqu’à obtenir une poudre fine.

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Une recette de :
Nom d un citron
Passionnée de la cuisine végétale et très gourmande, Charlotte vous partage ses meilleures recettes du quotidien : pudding de chia, pâtes au poireau, gâteau aux pommes et bien plus !