Far breton vegan

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Picto portions
Portions
4
Picto temps de préparation
Temps de préparation
15 min
Picto temps de cuisson
Temps de cuisson
45 min
Recette Far breton vegan

Une alternative 100% végétale, sans oeufs ni produits laitiers pour ce far breton, tout aussi délicieuse !

Recette Far breton vegan
Ingrédients
  • 125g de farine de blé (T80 de préférence)
  • 30g de fécule au choix
  • 60cl de lait de soja à la vanille
  • 65g de sucre complet
  • 200g de pruneaux dénoyautés
Matériel nécessaire
  • Mixeur
  • Four
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°
  2. Dans un robot mixeur, mélangez tous les ingrédients sauf les pruneaux.
  3. Graissez un moule rectangulaire.
  4. Versez-y la pâte puis ajoutez les pruneaux de manière homogène.
  5. Enfournez pour environ 40/45mn.
  6. Sortez du four et laissez refroidir avant de déguster.
avatar de l'auteur
Une recette de :
Anita de AVéDélices
Depuis de nombreuses années, la cuisine végétale a changé ma vie. Chaque jour je découvre à quel point elle est inspirante. Aujourd'hui j'ai à cœur de faire découvrir une cuisine populaire savoureuse, simple, sans chichis ainsi que de transmettre des recettes gourmandes colorées et accessibles. AVéDélicieusement 💚