+ de 45min, Sucré, Recettes du quotidien, Famille, Automne, Été, Hiver, Printemps, - de 5 ingrédients, + de 5 ingrédients
Far breton vegan

Portions
4

Temps de préparation
15 min

Temps de cuisson
45 min

Une alternative 100% végétale, sans oeufs ni produits laitiers pour ce far breton, tout aussi délicieuse !

Ingrédients
- 125g de farine de blé (T80 de préférence)
- 30g de fécule au choix
- 60cl de lait de soja à la vanille
- 65g de sucre complet
- 200g de pruneaux dénoyautés
Matériel nécessaire
- Mixeur
- Four
Préparation
- Préchauffez le four à 180°
- Dans un robot mixeur, mélangez tous les ingrédients sauf les pruneaux.
- Graissez un moule rectangulaire.
- Versez-y la pâte puis ajoutez les pruneaux de manière homogène.
- Enfournez pour environ 40/45mn.
- Sortez du four et laissez refroidir avant de déguster.