Salade estivale pastèque et féta végane

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Picto portions
Portions
2
Picto temps de préparation
Temps de préparation
5 min
Picto temps de cuisson
Temps de cuisson
10 min
Recette Salade estivale pastèque et féta végane

Voilà une idée de recette originale pour une petite salade fraîcheur estivale : la salade estivale pastèque et féta végane.

 

Recette Salade estivale pastèque et féta végane
Ingrédients
  • 1/2 pastèque
  • 1 Violife « Blanc Grec »
  • Du vinaigre balsamique
  • De la menthe
  • Du sel et du poivre
Préparation
  1. Commencer par couper la pastèque en cubes et s’armer de patience pour retirer les pépins. Mettre ensuite de côté quelques morceaux pour la vinaigrette.
  2. Couper ensuite le bloc de fromage végane Violife en morceaux.
  3. Mixer quelques morceaux de pastèque et rajouter du sel, du vinaigre balsamique et du poivre.
  4. Mélanger le tout puis rajouter de la menthe fraiche finement hachée.

 

Astuces

Vous pouvez aussi décliner cette salade sous la forme de brochette en alternant un morceau de pastèque avec un morceau de Violife !

avatar de l'auteur
Une recette de :
Fanny (Amour Végétal)
Engagée, créative et spécialisée dans la cuisine végétale, Fanny partage ses petites recettes du quotidien véganes sur son compte Instagram. Elle aime montrer qu’être végane, c’est du gourmand et du plaisir sans aucune frustration. Sa cuisine est comme elle, pleine de vie et simple !