Sauce crémeuse à l’ail pour pâtes et gnocchis

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Picto temps de préparation
Temps de préparation
5 min
Picto temps de cuisson
Temps de cuisson
5 min
Recette Sauce crémeuse à l’ail pour pâtes et gnocchis

Une sauce totalement addictive à napper sur des gnocchis ou des pâtes.

Recette Sauce crémeuse à l’ail pour pâtes et gnocchis
Ingrédients
  • 200 ml de crème de soja liquide
  • 1 c. à café de sauce soja
  • 1/2 c. à café d’ail en poudre
  • poivre du moulin
Matériel nécessaire
  • Poêle
  • Cuillère en bois
  • Bol
Préparation
  1. Mélangez la crème de soja, la sauce soja et l’ail en poudre dans un bol.
  2. Ajoutez à une poêlée de gnocchis ou de pâtes et laissez chauffer ensemble quelques instants.
  3. Poivrez et servez chaud !
Astuces

Vous évitez de consommer du gluten ? Remplacez la sauce de soja par de la sauce tamari, une sauce de soja qui a fermenté sans ajout de blé.

avatar de l'auteur
Une recette de :
La cuisine d'Anna et Olivia
Nous sommes Anna et Olivia, deux sœurs passionnées de cuisine saine, bio, végétale et éthique. Nous partageons nos recettes et astuces pour apprendre à cuisiner sainement sans toutefois renoncer à la gourmandise sur notre blog "La cuisine d'Anna et Olivia". Une cuisine bonne pour la santé et pour les papilles !