Tzatziki

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Recette Tzatziki
Recette Tzatziki
Ingrédients
  • 1 yaourt de soja nature (Bonneterre pour moi)
  • 200 g de concombre
  • 2 c. à soupe de crème de soja
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 petite gousse d’ail
  • 4 feuilles de menthe
  • 2 cornichons moyens
  • Sel gris

 

Préparation
  1. Épluchez le concombre.
  2. Enlevez les pépins et détaillez-le en brunoise (petits dés) d’un demi-centimètre environ.
  3. Faites de même avec les cornichons.
  4. Dans un récipient, placez le yaourt et ajoutez la crème de soja, l’huile d’olive, l’ail haché, la menthe ciselée.
  5. Mélangez bien et incorporez le concombre et les cornichons.
  6. Salez au goût.
  7. Dégustez frais.
avatar de l'auteur
Une recette de :
Ma Végétable
Je m'appelle Aurélie et j'anime depuis 2012 le site internet Ma Végétable. Je vous invite à y découvrir la gourmandise d'une cuisine bio et vegan, et des clés pour manger sain et en harmonie avec soi et l'environnement !