Été
Été
En France, l'été dure environ trois mois, de juin à septembre.
Privilégiez des produits biologiques, locaux et de saison, et - si possible - en filière courte (directement du producteur) pour votre santé mais aussi pour l’environnement.
Légumes et fruits
Légumes |
Fruits |
- Ail
- Asperge
- Artichaut
- Aubergine
- Blette
- Brocoli
- Carotte
- Chou-rave
- Cébette
- Courgette
- Céleri-branche
- Concombre
- Épinard
- Fève
- Fenouil
- Haricot vert
- Laitue
- Navet
- Petit-pois
- Patate douce
- Poivron
- Pomme de terre
- Radis
- Roquette
- Tomate
|
- Abricot
- Banane
- Citron
- Cerise
- Fraise
- Figue
- Framboise
- Groseille
- Melon
- Myrtille
- Nectarine
- Pastèque
- Pomme
- Poire
- Prune
- Pêche
- Rhubarbe
- Raisin
|
Choisissez votre saison
21 ingrédients