Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 5 à 6 personnes.
Temps de préparation : 15 min.
Pour env. 25 pièces.
  • 250 g de tofu ferme
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 1,5 c. à café de curry 
  • 1,5 c. à café de graines de cumin
  • 1,5 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel fin
  • Huile de tournesol

Préparation

  1. Dans une assiette, versez la fécule de maïs et ajoutez la chapelure, le curry, le cumin, la coriandre et le sel. Mélangez bien le tout.
  2. Coupez votre bloc de tofu ferme de façon à obtenir autour de 25 cubes d’environ 1 centimètre de côté. 
  3. Roulez chaque cube dans la préparation de fécule et d’épices. Les cubes doivent être bien enrobés. Réservez.
  4. Faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle. Faites ensuite dorer sur feu moyen chaque face des cubes (quelques secondes suffisent). N’hésitez pas à ajouter un peu d’huile de temps en temps si nécessaire. 
  5. Présentez encore tièdes à l’aide de pics en bois.

Astuces

Vous n’avez pas de chapelure ? Réduisez en miettes fines une biscotte ou un peu de pain très sec !