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Frittata végane aux courgettes, poivrons, aubergine, tomates et fêta
Portions
4 à 8
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Testez cette frittata végane aux courgettes, poivrons, aubergine, tomates et fêta. Un repas d’été complet et délicieux, parfait pour toutes les occasions !
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 250g de tomates cerises
- 1 fêta végétale
- 1 grosse gousse d’ail
- 1 cuillère à café de zaatar ou herbes de Provence
- 130g de farine de pois chiches
- 35cl d’eau froide
- 2cl d’huile d’olive
- 1/2 cuillère à café de sel fin
Matériel nécessaire
- Four
Préparation
- Dans une grande poêle qui peut aller au four, on fait revenir l’oignon émincé, on ajoute l’aubergine, la courgette et le poivron rouge coupés en petits morceaux et on fait cuire à feu moyen-doux pendant 15 minutes environ.
- On ajoute une belle gousse d’ail râpée et le zaatar.
- Dans le bol du blender on place la farine de pois chiches, l’eau, l’huile d’olive et le sel. On mixe le tout.
- On préchauffe le four à 220° chaleur conventionnelle.
- On rajoute la préparation liquide dans la poêle, au-dessus des légumes.
- On ajoute des dés de fêta végétale, et des tomates cerises coupées en deux. On fait cuire 20 minutes.
- On sert avec une belle salade verte.



