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Pour les mini blinis (environ 18)
Pour la crème citronnée
Pour le dressage
2. Ajoutez la crème et mélangez de nouveau.
3. Ajoutez le lait et l'huile en filets tout en fouettant.
4. Laissez reposer 15 à 20 minutes.
5. Dans une poêle à mini blinis, faites cuire la pâte (1cuillère à soupe par empreinte).
2. Ajoutez l'aneth, les zestes de citron et le sel tout en fouettant.
(On peut aussi ajouter dans la crème, des Perles de saveurs légèrement écrasées, c'est le cas ici).
2. Sur 1/3 des blinis, déposez 1/2 cc de caviar végétal, sur un autre tiers déposez 1/2 cc de Perles de Saveurs.
3. Pour le dernier tiers, émincez la pomme (en conservant la pomme) et l'avocat, arrosez de jus de citron et déposez l'ensemble sur la crème.
La farine de riz gluant apporte du moelleux et l'élasticité aux blinis, si vous n'en avez pas, augmentez de 50 grammes la farine de sarrasin et ajoutez une cuillère à café de gomme de guar.
On trouve sur le net du caviar végétal, sous la marque Cavi-art. On en trouve aussi chez le fabricant de meubles suédois.
Sinon, en tapant "caviar végétal" dans Google, vous pouvez trouver quelques recettes bien sympathiques.
Les Perles de saveurs sont des petites billes végétales produites en Bretagne que l'on trouve en hypermarché.