Dans une assiette, versez la fécule de maïs et ajoutez la chapelure, le curry, le cumin, la coriandre et le sel. Mélangez bien le tout.
Coupez votre bloc de tofu ferme de façon à obtenir autour de 25 cubes d'environ 1 centimètre de côté.
Roulez chaque cube dans la préparation de fécule et d'épices. Les cubes doivent être bien enrobés. Réservez.
Faites chauffer un peu d'huile de tournesol dans une poêle. Faites ensuite dorer sur feu moyen chaque face des cubes (quelques secondes suffisent). N'hésitez pas à ajouter un peu d'huile de temps en temps si nécessaire.
Présentez encore tièdes à l'aide de pics en bois.
Astuces
Vous n'avez pas de chapelure ? Réduisez en miettes fines une biscotte ou un peu de pain très sec !
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkRefuserEn savoir plus