Une campagne
Association Végétarienne de France

Chiharu pâtisse depuis 2005. Elle débute au Japon puis décide de venir en Europe où elle suit des formations  aux côtés de Toni Rodriguez entre autres. C'est en 2016 qu'elle se spécialise dans la pâtisserie végétale, et deviendra cheffe chez Land & Monkeys, première pâtisserie boulangerie 100% végétale, où elle prend plaisir à partager son savoir avec son équipe.  Et bien sûr à cuisiner avec YUMGO !

Découvrez cette super recette de base, ultra rapide, pour vos préparations salées : cake aux olives, cake aux fromages, cake aux tomates et au basilic et bien plus...

Ingrédients

Temps de préparation : 15-20 minutes.
Pour 1 cake.

Ingrédients de base :

  • 150 g farine T55                                                
  • 100 g YUMGO Jaune                                         
  • 8 levure chimique                                            
  • 250 g lait végétal                                                
  • 160 g huile végétale (tournesol ou pépin raisin) 

Ingrédients pour 2 saveurs : 

Saveur tomate-basilic 

    • 150 g tomates séchées 
    • 10 g pâte de basilic

Saveur olive-fromage 

  • 200 g olives 
  • 80 g fromage végétal 
  •  

Préparation

Préparation : 

  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Mettre la préparation dans des petits moules à cake. 
  3. Cuire dans un four à 180°C entre 15 et 20 minutes.

Astuces

Retrouvez d'autres recettes salées et sucrées avec Yumgo ici

Sur instagram