Une campagne
Association Végétarienne de France

Ingrédients

Pour 6 champignons.
  • 6 gros champignons de Paris
  • 100 g de quinoa
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 250 ml d’eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Retirez les pieds des champignons et émincez-les.
  2. Emincez l’oignon et la ciboulette.
  3. Creusez les chapeaux délicatement, ajoutez la chair récoltée aux pieds émincés. Réservez les chapeaux.
  4. Chauffez l’huile dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé ainsi que les pieds des champignons.
  5. Ajoutez le quinoa.
  6. Ajoutez la ciboulette.
  7. Versez l’eau, ajoutez le cube de bouillon.
  8. Salez et poivrez.
  9. Portez à ébullition la préparation, puis mettez à feu doux pendant 20 minutes.
  10. Garnissez les chapeaux des champignons de la préparation au quinoa et placez-les dans un plat allant au four.
  11. Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.

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