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Ingrédients
Pour 6 champignons.
6 gros champignons de Paris
100 g de quinoa
1 c. à soupe d’huile d’olive
250 ml d’eau
½ cube de bouillon de légumes
1 oignon
1 bouquet de ciboulette
sel
poivre
Préparation
Retirez les pieds des champignons et émincez-les.
Emincez l’oignon et la ciboulette.
Creusez les chapeaux délicatement, ajoutez la chair récoltée aux pieds émincés. Réservez les chapeaux.
Chauffez l’huile dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé ainsi que les pieds des champignons.
Ajoutez le quinoa.
Ajoutez la ciboulette.
Versez l’eau, ajoutez le cube de bouillon.
Salez et poivrez.
Portez à ébullition la préparation, puis mettez à feu doux pendant 20 minutes.
Garnissez les chapeaux des champignons de la préparation au quinoa et placez-les dans un plat allant au four.
Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.
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