NB: C'est quoi une douille ? En pâtisserie, un "sac" muni d'un embout dont la forme varie, et qui permet de sculpter une mousse ou une crème.
UN BON CONSEIL
Ouvrez la boîte "tête en bas", la partie liquide sera ainsi au-dessus et donc plus facile à prélever (croyez-moi : c'est une BONNE astuce, il m'est arrivé plusieurs fois de me faire un masque de beauté accidentel à la coco en essayant d'enlever la crème à la cuillère).
QUE FAIRE AVEC LE LIQUIDE RESTANT?
Utilisez-le dans un milkshake, pour réaliser des pancakes ou ...en lotion anti-pelliculaire...non je rigole!
VERSIONS A, B ET C
Version sucrée: quand le mélange est déjà sous forme de chantilly, ajoutez 2 c. à soupe de sucre glace.
Version vanille: ajoutez 1/2 c. à café de vanille en poudre avec le sucre.
Version rose: ajoutez 4 gouttes de jus de framboise ou de betterave dans les dernières secondes.
SERVICE APRÈS VENTE...
"Bouh ça marche pas, c'est de la crotte cette recette... " :
NB : J'entends d'ici les écœurés de la coco "beurk, c'est pas bon". Rendez-vous au prochain épisode pour une chantilly à base de soja. Et me baratinez pas avec "le soja c'est pas bon non plus" parce que si, c'est bon !